Мебель в пригородном доме: в чем преимущества?

Любой житель частного домовладения или загородного особняка рано или поздно сталкивается с непростой дилеммой – выбором садовой мебели. Перед тем, как подобрать нужную мебель среди огромного количества видов, необходима определенная подготовка. Внешняя привлекательность и комфорт мебели только верх айсберга различных нюансов,которые необходимо узнать : устойчивость к влаге и температурным колебаниям, стойкость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

мебель в пригородном доме

Садовая мебель из дерева. Что может быть лучше, чем нахождение на свежем воздухе в окружении мебели из натурального материала? Она долговечна, натуральная, не наносит вреда человеку и окружающей среде и в принципе стойкая к температурным колебаниям. Учитывайте качество породы дерева, его защитное покрытие и качество фурнитуры при выборе древесной мебели. Дабы защитить древесину от деформации — его покрывают антисептиками, лаками и красками. Ясно, что по прошествии некоторого времени обработку нужно будет повторить, освежить покрытие. То, насколько часто вам придется проводить подобные манипуляции, зависит от частоты использования мебели, ее расположения и частоты пребывания под открытым солнцем и в период дождей.

мебель в пригородном доме

Металлическая уличная мебель для дачи. Подходящей для любого экстерьера и любого дизайна мебелью является металлическая мебель. Металлическая меблировка не поддается деформации, она прочна и устойчива. Долгое время может не терять «товарный» облик, благодаря обработке антикоррозионными препаратами. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Каменные, бетонные или облицованные площадки покрытия для этой роли намного лучше.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Пластиковая уличная меблировка. Это наиболее бюджетный вариант мебели для дачи. Такую мебель можно описать как легкую, компактную и мобильную с огромным выбором цветов. Есть даже пластиковая мебель, которая имитирует дерево.

Плетеная садовая мебель из ротанга. Ротанговая мебель для приусадебного участка смотрится роскошно как на открытой веранде, так и в беседке или под открытым небом на специальной площадке. Капризной и недолговечной является ротанговая мебель потому, что она поддается порче. В холодное время года мебель должна быть убрана в укрытие до следующего тепла.

мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме: садовый зонт или шатер. Зонт и шатер должны обладать прочностью и достаточным весом для того, чтобы его не снесло порывами ветра. Рекомендуем покупать зонт весом более 20 кг для того, чтобы он был устойчивым. Лучше всего приобрести зонт со стальным каркасом потому, что пластик, дерево или алюминий быстро ломаются. Дополнительно нужно закрепить зонт в том случае, если у вас на участке ветренно. Парусность его зависит от размеров.

мебель в пригородном доме

мебель в пригородном доме

Поделись если понравилось

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *